Профессия Повар - Кондитер
Профессия Кондитер

В ходе профориентационной экскурсионной программы по цехам предприятия, находящимся в рабочем режиме, участники увидят весь технологический процесс изготовления пирожных, печенья и пряников. Услышат краткую информацию об истории шоколада, посмотрят 5ти минутный фильм о производстве и сборе какао бобов.
Продолжительность программы: около 4х часов
Место проведения: г.Новокузнецк
Максимальное количество участников: до 45 ти чел.
Описание программы посещения
Тайминг | Описание |
09.00 | Встреча группы с экскурсоводом. Трансфер до места начала программы |
09.30 – 11.30 |
Посещение действующего предприятия - кондитерской фабрики «Бызовские сладости» В ходе профориентационной экскурсионной программы по цехам предприятия, находящимся в рабочем режиме, участники увидят весь технологический процесс изготовления пирожных, печенья и пряников. Услышат краткую информацию об истории шоколада, посмотрят 5ти минутный фильм о производстве и сборе какао бобов. На профпробе в производственном цехе под руководством технологов сами сотворят шоколадное чудо, которым насладятся после экскурсии на чаепитии. |
11.30 – 12.00 | Трансфер в следующую локацию |
12.00 – 13.30 |
Посещение учебного заведения СПО, обучающее по профессии повар-кондитер. Знакомство с направлениями обучения, условиями поступления и обучения. Возможна организация питания на базе учебного заведения. |
Стоимость программы: от 1570 руб/чел.
Зависит от количества человек в группе.
В стоимость входит:
- трансфер по программе (автобус, организация детской перевозки);
- профориентационная программа;
- услуги сопровождающего экскурсовода.
Стоимость для групп:
16+1* | 25+2 | 35+2 | 40+2 |
2050 | 2200 | 1750 | 1500 |
* школьники + сопровождающие