8 (3843) 32 09 60

manager@belykamen.ru

Профессия «Повар-кондитер»

Профориентационная программа "Профессия "Кондитер"

Профессия «Повар-кондитер»
Профессия «Повар-кондитер»
1 600

В ходе профориентационной экскурсионной программы по цехам предприятия, находящимся в рабочем режиме, участники увидят весь технологический процесс изготовления пирожных, печенья и пряников. Услышат краткую информацию об истории шоколада, посмотрят 5-минутный фильм о производстве и сборе какао-бобов.

Продолжительность программы: около 4-х часов

Место проведения: г. Новокузнецк

Максимальное количество участников: до 45 чел.

Описание программы посещения

Тайминг Описание
09.00 Встреча группы с экскурсоводом. Трансфер до места начала программы
09.30 – 11.30 Посещение действующего предприятия - кондитерской фабрики «Бызовские сладости».
В ходе профориентационной экскурсионной программы по цехам предприятия, находящимся в рабочем режиме, участники увидят весь технологический процесс изготовления пирожных, печенья и пряников. Услышат краткую информацию об истории шоколада, посмотрят 5-минутный фильм о производстве и сборе какао-бобов.
На профпробе в производственном цехе под руководством технологов сами сотворят шоколадное чудо, которым насладятся после экскурсии на чаепитии.
11.30 – 12.00 Трансфер в следующую локацию
12.00 – 13.30 Посещение учебного заведения СПО, обучающее профессии "повар-кондитер".
Знакомство с направлениями обучения, условиями поступления и обучения.
Возможна организация питания на базе учебного заведения.

Стоимость программы: от 1 600 руб./чел.

Зависит от количества человек в группе.

В стоимость входит:

  • трансфер по программе (автобус, организация детской перевозки);
  • профориентационная программа;
  • услуги сопровождающего экскурсовода.

Стоимость для групп:

     16+1*           25+2       35+2          40+2      
     2900      2400         1850       1600    

* школьники + сопровождающие