Профессия «Повар-кондитер»
В ходе профориентационной экскурсионной программы по цехам предприятия, находящимся в рабочем режиме, участники увидят весь технологический процесс изготовления пирожных, печенья и пряников. Услышат краткую информацию об истории шоколада, посмотрят 5-минутный фильм о производстве и сборе какао-бобов.
Продолжительность программы: около 4-х часов
Место проведения: г. Новокузнецк
Максимальное количество участников: до 45 чел.
Описание программы посещения
Тайминг | Описание |
09.00 | Встреча группы с экскурсоводом. Трансфер до места начала программы |
09.30 – 11.30 |
Посещение действующего предприятия - кондитерской фабрики «Бызовские сладости». В ходе профориентационной экскурсионной программы по цехам предприятия, находящимся в рабочем режиме, участники увидят весь технологический процесс изготовления пирожных, печенья и пряников. Услышат краткую информацию об истории шоколада, посмотрят 5-минутный фильм о производстве и сборе какао-бобов. На профпробе в производственном цехе под руководством технологов сами сотворят шоколадное чудо, которым насладятся после экскурсии на чаепитии. |
11.30 – 12.00 | Трансфер в следующую локацию |
12.00 – 13.30 |
Посещение учебного заведения СПО, обучающее профессии "повар-кондитер". Знакомство с направлениями обучения, условиями поступления и обучения. Возможна организация питания на базе учебного заведения. |
Стоимость программы: от 1 600 руб./чел.
Зависит от количества человек в группе.
В стоимость входит:
- трансфер по программе (автобус, организация детской перевозки);
- профориентационная программа;
- услуги сопровождающего экскурсовода.
Стоимость для групп:
16+1* | 25+2 | 35+2 | 40+2 |
2900 | 2400 | 1850 | 1600 |
* школьники + сопровождающие